Петербург - все новости
31 июля 2014, 14:00

Милонов и журналистка The Guardian поспорили о происхождении Обамы

© kremlin.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 июля. Депутат петербургского ЗакСа и известная журналистка The Guardian Мириам Элдер обсудили в Сети американского президента, геев и религию.

Начало беседе положила Элдер, сообщив в своем микроблоге в Twitter, что Виталий Милонов, инициировавший антигейский закон в России, утверждает, что Барак Обама является незаконнорожденным сыном дьявола и порно-актрисы.

Принадлежит ли данное высказывание российскому парламентарию, неизвестно. Тем не менее Виталий Милонов не стал его опровергать и, более того, воспользовался шансом вступить в дискуссию с иностранной журналисткой.

Ответ депутата был краток: "Все правильно. Никакого содома в России".

Мириам Элдер поинтересовалась у Милонова, что навело его на мысль о том, что американский президент пытается привнести Содом в Россию. На что парламентарий ответил со свойственным ему "тактом": "Обама – убежденный сторонник Содома. Его благословил  Антихрист".

Далее в диалог вступил человек под именем Хагель, который поинтересовался у Милонова, как Антихрист может кого-либо благословить? "Объясните, пожалуйста. Просто я религиовед", - отметил он.

Однако вопрос остался риторическим - Виталий Милонов не пожелал более продолжать беседу.

Напомним, два года назад Виталий Милонов поделился личными впечатлениями о бывшем президенте США Джордже Буше. Он назвал американского политика идиотом. Досталось от депутата и бывшему госсекретарю США Кондолизе Райс. Ее парламентарий назвал обезьяной.