Петербург - все новости
5 августа 2014, 12:35

Виллаш-Боаш: В "Зените" нет проблем с мотивацией

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 августа. Ответная встреча "Зенита" с кипрским АЕЛом будет полностью отличаться от первой игры. Таким мнение поделился главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе петербургского клуба, тренер считает, что команде необходимо действовать более эффективно в завершающей стадии, и тогда все получится.

"Думаю, что надо контролировать мяч так же, как это происходило на Кипре. Единственное, что нужно изменить, — это завершающую стадию атак, поскольку в этом компоненте мы были недостаточно эффективны. Нам нужно действовать в этом плане так же, как и в Туле, где получалось намного больше. Пока все здоровы, все в порядке", - сказал Виллаш-Боаш.

Он отметил, что первое поражение от АЕЛа не связано с психологией, а связано только с эффективностью в завершающей стадии.

"Думаете, что у Халка, Данни, Витселя, Кержакова есть проблемы с мотивацией? Кержаков — лучший бомбардир в истории российского футбола, он повторил рекорд по числу голов за сборную. Думаете, что у него есть проблемы с мотивацией? Так бывает, когда создаешь много моментов, но не реализуешь их", - заявил тренер.

Напомним, матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА между "Зенитом" и АЕЛом пройдет в Петербурге 6 августа и начнется в 20:00.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен