Петербург - все новости
10 августа 2014, 10:30

На прощание с музыкантом группы "Пилот" придут только родственники и друзья

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 августа. Семья скоропостижно скончавшегося гитариста группы "Пилот" Виктора Бастракова приняла решение о том, что церемонию прощания с музыкантом смогут посетить только близкие друзья и родственники. Об этом сообщили в группе.

После того, как пройдут похороны, музыканты сообщат о месте захоронения, и все, кто хочет, смогут почтить память гитариста.

"Поток соболезнований добавляет уверенности, что вокруг нас хороших людей гораздо больше, чем кажется. Мы благодарим всех за желание поддержать семью Виктора в трудную минуту", - отмечают музыканты.

Тех, кто хочет помочь, просят обратиться к директору группы Даниилу Петровскому для получения банковских реквизитов.

Напомним, гитарист известной петербургской рок-группы "Пилот" Виктор Бастраков скончался утром 8 августа на 39 году жизни. Музыкант умер от тромба. Информация о том, в каком составе группа будет существовать дальше,  появится после похорон.

Виктор Бастраков — гитарист группы "Пилот" с лета 2006 года. При его участии были записаны альбомы "Ч/Б", "1+1=1", "Содружество", "Осень" и "13". Также некоторое время работал в группе "Кукрыниксы". Участвовал в качестве приглашенного музыканта в записях альбомов Марка Алмонда и Вячеслава Бутусова.