Петербург - все новости
13 августа 2014, 14:25

На могилу музыканта группы «Пилот» принесли венок «Легенда рока» (фото)

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 августа. Музыканта группы «Пилот» Виктора Бастракова похоронили на Смоленском кладбище на Васильевском острове, передает корреспондент «Росбалта».

Могила гитариста усыпана цветами. Выделяются два венка. Первый сопровожден ленточкой «Легенда рока», а второй - «Любимому сыну от родителей».

Сам памятник музыканту выглядит весьма скромно. Его украшает только фотография Бастракова с гитарой в руках. Отметим, церемонию прощания с музыкантом могли посетить только близкие друзья и родственники.

Фото Александра Калинина

Фото Александра Калинина

Фото Александра Калинина

Напомним, гитарист известной петербургской рок-группы "Пилот" Виктор Бастраков скончался утром 8 августа на 39 году жизни. Музыкант умер от тромба. Информации о том, в каком составе группа будет существовать дальше, пока нет.

Виктор Бастраков — гитарист группы "Пилот" с лета 2006 года. При его участии были записаны альбомы "Ч/Б", "1+1=1", "Содружество", "Осень" и "13". Также некоторое время работал в группе "Кукрыниксы". Участвовал в качестве приглашенного музыканта в записях альбомов Марка Алмонда и Вячеслава Бутусова.