Петербург - все новости
13 августа 2014, 19:33

Малафеев: Я хочу завершить карьеру в "Зените"

© malafeev16.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 августа. Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев опроверг информацию о своем возможном переходе в московское "Динамо".

"Я уже говорил, что поставил перед собой цель побить рекорд по количеству сыгранных матчей за «Зенит». Мне осталось 20 игр. Эту задачу никто не отменял. Я хочу завершить карьеру именно в «Зените» и не отказываюсь от конкуренции за вратарскую позицию. Слухи про «Динамо»? Это всего лишь логичное стечение обстоятельств. В прессе обсуждают тему с вратарской позицией в «Динамо», я пока не играю за «Зенит» — вот и вышла статья, что я якобы веду переговоры с «Динамо». Я люблю Питер и «Зенит» и никуда не собираюсь уходить!" - подчеркнул спортсмен.

Малафеев отметил, что у него "все в Петербурге налажено", а свое будущее он связывает именно с этим городом.

"Семья, друзья, ребята в команде, мой бизнес, связанный с недвижимостью, - я не хочу ничего менять. Даже не играя, я чувствую, что нужен клубу, в команде хорошая атмосфера, я сделаю все что угодно, чтобы приносить пользу «Зениту» и городу", - цитирует Малафеева "Спорт-Экспресс".

Напомним, сегодня СМИ сообщили, что Малафеев может перейти в "Динамо". "Учитывая, что ставка Андре Виллаш-Боаша на 24-летнего Юрия Лодыгина очевидна, намерения вратаря, занимающего пятую строчку в символическом клубе Льва Яшина, могли измениться. По данным нашего источника, переговоры с "Динамо" начались", — сообщал "Спорт день за днем".  

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube