Петербург - все новости
13 августа 2014, 20:10

Боаш: В какой-то момент мы просто перестали играть в хороший футбол

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 августа. Матч с "Уралом" был сложным, но сине-бело-голубые сделали его еще более сложным. Такое мнение высказал главный тернер "Зенита" Виллаш-Боаш.

"Еще в первом тайме мы могли забивать второй мяч, но не смогли воспользоваться своими шансами и в то же время позволили атаковать «Уралу», который с каждым созданным моментом чувствовал себя увереннее и сравнял счет. В какой-то момент мы просто прекратили играть в хороший футбол. Стоит отметить и непростые условия, в которых проходил матч. Во втором тайме нам удалось вернуться, забить во второй раз, но играть так, как мы делали это в матчах против «Арсенала» и «Торпедо», у нас не получилось. Поэтому самое приятное в этой ситуации — то, что мы взяли три очка и продолжаем лидировать в таблице", - цитирует тренера пресс-служба клуба.

Виллаш-Боаш подчеркнул, что теперь цель "Зенита" - одержать четвертую победу подряд в матче против «Уфы».

Напомним, "Зенит" победил екатеринбургский "Урал" в матче третьего тура Чемпионата России. На 5-й минуте гол забил Данни. Однако соперникам удалось отыграться на 36-й — отличился Асеведо. На 74-й минуте решающий гол реализовал Соломон Рондон. Счет по итогам матча — 1:2 в пользу сине-бело-голубых.