Петербург - все новости
14 августа 2014, 18:02

В Subway на Лиговском проспекте пропало все мясо

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 августа. Из Subway на Лиговском проспекте, 82 исчезла вся мясная продукция для сабов. Сотрудники кафе оказались не в курсе, с чем это связано и когда будет завезено сырье.

Между тем в компании корреспонденту "Росбалта" сообщили, что это никак не связано с введением санкций. "В данном случае - несоблюдение стандартов, на которые подписался данный франчайзи (предприниматель). За закупку продуктов для магазина отвечает индивидуальный предприниматель", - отметили в организации.

Как скажутся санкции на работе заведений сети, а также где сеть приобретает продукцию, там ответить не смогли.

Напомним, 6 августа президент РФ Владимир Путин подписал указ "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации". Документ накладывает ограничения или запрет на ввоз в Россию "отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия" из стран, которые ввели санкции против РФ.

Правительство РФ ввело полный запрет на поставки говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и плодоовощной продукции из Австралии, Канады, ЕС, США и Норвегии сроком на один год. В связи с этим ряд экспертов прогнозируют рост цен на продукцию.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости