Петербург - все новости
19 августа 2014, 12:51

Очевидцы: Из-за перекрытий дорог север Петербурга по вечерам стоит в больших пробках

© -

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 августа. Перекрытые дороги на севере Петербурга вечерами приводят к большим пробкам. Очевидцы сообщают, что стоят на Петроградской стороне, а также в Выборгском районе на выезде из города в заторах по несколько часов.

По данным ГАТИ, с 17 августа ограничено движение по улице Красного Курсанта от Малого проспекта П.С. до Офицерского переулка, а Офицерский переулок от Съезжинского переулка до улице Красного Курсанта и вовсе закрыт. Эти ограничения введены до конца года.

С 15 августа и на семь месяцев ограничили движение по улице Ждановской от Петровского переулка до Гимназического переулка. В это время Петровский переулок полностью закрыт.

Кроме того, на Петроградке сложно проехать по улице Академика Павлова, проспекту Медиков, Каменноостровскому проспекту и набережной реки Карповки. Согласно сервису «Яндекс.Пробки», скорость движения на некоторых участках не превышает 3 км/ч. Виной тому - ремонтные работы.

Затруднено движение даже днем на Выборгской набережной и по Большому Сампсониевскому проспекту. При этом в ближайшие дни ситуация может не улучшиться, поскольку в планах, например, продолжение работ на Сердобольской улице, для чего с 23 по 24 августа будет закрыт проезд в одном направлении от улицы Студенческой до Большого Сампсониевского проспекта.

Отметим, что на 12:40, согласно «Яндекс.Пробкам», затрудненность движения в Петербурге оценивается на 5 баллов.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube