Петербург - все новости
20 августа 2014, 09:53

Виллаш-Боаш: Задача «Зенита» — выиграть чемпионат России, а в Европе — попасть в элиту

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 августа. ФК «Зенит» укрепился новыми игроками, сделав определенные инвестиции в и без того сильную команду. Теперь задача команды — выиграть чемпионат России, а в Европе — попасть в элиту. «Это значит, что «Зенит» должен проходить квалификацию и играть в групповом этапе Лиги чемпионов. Хотя в футболе всякое бывает. Наше желание оказаться в группе очень велико, всё покажет игра», - сказал накануне на пресс-конференции главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш.

Он также отметил, что чтобы не говорили перед матчем обе стороны, тренеры или игроки, пройти в группу Лиги чемпионов хочется каждый, поэтому и сражаться обе команды - «Зенит» и «Стандард» - будут до последнего.

«Все хотят выступать в этом соревновании. Все сейчас страдают от травм, а мы — от дисквалификаций, но всё это — просто предматчевые слова. На самом деле все хотят пройти дальше», - приводит слова тренера пресс-службе "Зенита".

Напомним, встреча «Зенита» с бельгийским «Стандардом» пройдет в Льеже 20 августа, начало — в 22:45 мск. Игру покажут в 57 странах мира. Сообщалось, что на поле не выйдут дисквалифицированный Аксель Витсель и Хави Гарсия.