Петербург - все новости
24 августа 2014, 10:23

Виллаш-Боаш: У нас был разговор с Губочаном, но я не хотел бы делать его публичным

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 августа. "Зенит" хорошо сыграл с "Амкаром". Все футболисты действовали блестяще, и команде нужно показывать тот же футбол, чтобы пройти дальше в Лиге чемпионов. Таким мнением после встречи поделился главный тренер клуба Андре Виллаш-Боаш.

В ходе пресс-конференции он не смог дать четкого ответа на вопрос, означает ли отсутствие Губочана то, что клуб ищет ему новую команду. "Губочан играл за молодежный состав. У нас был разговор, но я не хотел бы делать его публичным. Когда стало известно, что он не сможет сыграть, он проявил инициативу выступить за резервистов, чтобы иметь практику, - цитирует Боаша пресс-служба клуба. - В общем, я не могу сказать, что Губочан останется в команде до конца трансферного окна. Мы объясняли ему, чего мы ждем, и он очень усердно тренируется, но на данный момент ситуация такова".

Напомним, накануне петербургский "Зенит" победил пермский "Амкар" в матче 5-го тура Чемпионата России. Встреча, прошедшая на стадионе "Петровский", завершилась победой хозяев со счетом 2:0.