Петербург - все новости
14 декабря 2014, 08:17

Милонов "взял штурмом" гей-клуб в Петербурге и нашел там подростков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 декабря. Депутат петербургского ЗАКС Виталий Милонов и группа общественных активистов минувшей ночью проникли в гей-клуб «Центральная станция», после чего были задержаны пятеро подростков.

"Сегодня накрыли порнотусовку с несовершеннолетними в клубе Центральная станция. Омерзительное заведение - филиал ада в СПб", - написал депутат на своей странице в Facebook.

Как передает FlashNord, в клубе проходила вечеринка под названием "Лошадка пати". Милонов зашел в развлекательное заведение вместе с сотрудниками ОМОНа, при этом около 20 сторонников депутата остались на улице. Между ними и участниками вечеринки, которые не смогли пройти в заведение, началась потасовка. Драку разняли полицейские, при этом сообщается о пострадавших с обеих сторон.

После инцидента стражи порядка задержали пятерых несовершеннолетних гостей клуба. По словам Милонова, все задержанные — девушки. Он добавил, что о нахождении в клубе несовершеннолетних ему сообщили родители подростков и что он будет добиваться закрытия заведения.

Лучшее за неделю