Петербург - все новости
9 января 2015, 11:48

Игрок детской команды "Зенита" заявил, что Aston Martin, на котором он попал в ДТП, принадлежит приятелю

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 января. Вратарь «Зенита-84» Константин Павлов заявил, что Aston Martin, на котором он попал в ДТП, принадлежит его приятелю. "Он дал покататься, а я разбился", - сказал молодой человек.

"Случилось элементарное ДТП. Если меня признают виноватым, оплачу ремонт тем двум машинам, потом буду себе жить спокойно", - цитирует спортсмена Eurosport.

Павлов заявил в интервью, что не собирается в будущем заниматься футбольной карьерой. "Нет такой тяги к футболу, которая была пару лет назад. Если бы меня позвали в команду, откуда есть стопроцентная возможность попасть в профессиональный футбол, я бы пошел", - сказал он, добавив, что играет "для физического развития".

15-летний вратарь детской команды "Зенита" Константин Павлов стал участником ДТП в центре Петербурга. Авария произошла 3 сентября. О ней рассказал сам спортсмен, он в тот момент находился за рулем Aston Martin DB9. Прав у футболиста не было, и он оставил место происшествия вместе со своей подругой, которая сидела на пассажирском сиденье.