Петербург - все новости
16 января 2015, 14:50

Актер Панин: Чем быстрее отсижу, тем быстрее продолжу поиски дочери (фото)

© Фото Петра Трункова

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 января. Актер Алексей Панин не намерен обжаловать решение Ленинского районного суда Петербурга об аресте на 10 суток. Об этом он сообщил журналистам, после заседания, передает корреспондент "Росбалта".

Актер отметил, что чем быстрее отсидит, тем быстрее продолжит поиски дочери. Судья заявила, что в эти десять дней войдет и день ареста. Таким образом, часть этого срока Панин уже провел под арестом.

Актер обвинил начальника отделения полиции в краже ребенка.

При этом ранее адвокат жены актера Александр Почуев заявил, что Алексей Панин нанес ему травму ноги. Он показал журналистам медицинское заключение. Почуев приобщил это к жалобе, которую он направил в полицию по транспорте.

Фото Петра Трункова

Актера приговорили к 10 суткам административного ареста. Судья обратила внимание на то, что Панин проявлял явное неуважение к сотрудникам правоохранительных органов, нарушал общественный порядок, сквернословил и мешал проходу граждан.

Фото Петра Трункова

Панин сутками дежурил у вокзала в Петергофе в надежде увидеть дочь. Впоследствии его задержали за нападение на полицейских.

Спор Панина и его бывшей жены Юлии Одинцевой длится уже не первый год. В 2009 году суд решил, что девочка должна жить с матерью, но Панин несколько лет не отдавал ей ребенка.