Петербург - все новости
17 января 2015, 10:48

Виллаш-Боаш: Тем составом, который у нас есть, мы можем стать чемпионами

© фото с официального сайта "Тоттенхэма"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 января. В ФК «Зенит» в настоящее время не идет речь о трансферах, поскольку команда может быть сильной и с нынешним составом. Об этом рассказал главный тренер питерцев Андре Виллаш-Боаш.

«Нам не так многое нужно сделать. Мы должны и можем быть сильны и тем составом, который у нас есть, чтобы стать чемпионами. Поэтому маловероятно, что кто-то присоединится к нам», - пояснил он после разгромного матча с катарской «Малией».

Также Вилла-Боаш на вопрос о своем возвращении в Англию отметил, что ему очень нравится работать в «Зените». «Работа здесь — это отличная возможность для меня. Все в клубе хотят стать чемпионами в этом сезоне, и я надеюсь, что нам это удастся. И, вы знаете, я не очень хочу возвращаться в Англию, но надеюсь остаться здесь и продолжить тренировать команду», - пояснил тренер.

16 января петербургские футболисты всухую обыграли "Малию" в товарищеском матче. Встреча закончилась со счетом 0:18. В послематчевом интервью Виллаш-Боаш заметил, что это только начало, и уровень соперников будет расти от игры к игре.