Петербург - все новости
19 января 2015, 12:07

Виллаш-Боаш о проигрыше "Зенита" слабой команде: Мы контролировали ход игры

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 января. Петербургская команда хорошо двигалась, продемонстрировала физическую готовность на протяжении всех 90 минут матча с катарской командой "Аль-Вакра", который сине-бело-голубые проиграли. Таким мнением поделился главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш.

"Мы контролировали ход игры, создали очень много моментов. Возможно, мы забили все голы в другой день, а сегодня не смогли, но моментов было достаточно и в первом, и во втором тайме. Да, мы пропустили после своей ошибки, но получили и немало положительной информации — команда хорошо двигалась, продемонстрировала физическую готовность на протяжении всех 90 минут. Так что результату мы не рады, но в целом работой на сборах удовлетворены", - приводит слова тренера пресс-служба петербургского клуба.

"Всем очевидна наша цель: мы должны подойти полностью готовыми к первому официальному матчу, и мы все работаем именно для этого", - добавил Виллаш-Боаш.

Футболисты "Зенита" провели второй контрольный матч в рамках тренировочного сбора в Катаре 18 января. Соперником петербуржцев стала команда высшего дивизиона катарского чемпионата "Аль-Вакра", которая выиграла у "Зенита" со счетом 1:0.