Петербург - все новости
9 февраля 2015, 15:59

Известный в Петербурге концертный клуб «Аврора» приостанавливает свою работу

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 февраля. Концертный клуб «Аврора», располагавшийся на Пироговской набережной, приостановил свою деятельность. Об этом «Росбалту» сообщила специалист по PR Татьяна Тимофеева.

Она пояснила, что такое решение приняло руководство клуба. Причем Тимофеева не стал указывать в качестве основной причины закрытия какие-то финансовые проблемы, отметив, что на это был комплекс причин. Также она не стала комментировать информацию, что приостановка деятельности клуба связана с общей экономической ситуацией в стране.

Специалист по PR заметила, что сроки возобновления работы «Авроры» пока неизвестны. Также нельзя на 100% сказать, что клуб снова откроется. При этом Татьяна Тимофеева отметила, что здание на Пироговской набережной «довольно хорошее», поэтому будут прикладываться все усилия, чтобы клуб через какое-то время заработал на этой площадке.

Отметим, что запланированные на февраль и март концерты уже перенесены в другие клубы. Так, 6 февраля из «Аврора концерт холл» был перенесен концерт Мары.

Как сообщает РБК со ссылкой на систему СПАРК, зал «Аврора» был зарегистрирован в 2002 году. Основным учредителем (90% акций) является офшорная компания «Кентсалл Инк» из Панамы. 10% в уставном капитале принадлежат физическому лицу.