Петербург - все новости
28 февраля 2015, 11:58

СКА одолел нижегородский "Торпедо" в 1/4 финала конференции «Запад»

© Фото пресс-службы СКА

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 февраля. Накануне вечером в Ледовом дворце Северной столицы состоялась встреча петербургского СКА с нижегородским "Торпедо" в рамках заключительных игр регулярного чемпионата.  

По итогам матча петербуржцы одержали верх со счетом 6:3. Первые три шайбы армейцам удалось забить уже в первой двадцатиминутке, что вызвало негодование со стороны тренерского штаба "Торпедо": вратарь соперников Михаил Бирюков был немедленно заменен на Ивана Капустина. Но и ворота СКА не остались неприступными. Первый период окончился со счетом 3:1.  

Исход второй двадцатиминутки решили шайбы, заброшенные романом Червенкой и Джимми Эрикссон. Шестой, последний гол СКА забит нападающим Евгением Дадоновым на 39-й минуте игры.  

В третьем периоде игроки "Торпедо" попытались реабилитироваться и даже отвоевали еще две шайбы у петербуржцев. Но на исход игры это не повлияло. Вторая встреча СКа и "Торпедо" состоится сегодня в 16:50. Онлайн-трансляцию матча в платной версии можно увидеть на официальном сайте клуба СКА.