Петербург - все новости
6 марта 2015, 11:31

Победный матч СКА с "Торпедо" Коскинен отпраздновал ужином с девушкой

© Фото Полины Быковских

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 марта. Серия игр с нижегородским "Торпедо" в рамках первого тура плей-офф выдалась непростой для хоккеистов петербургского СКА. Об этом заявил вратарь армейцев Микко Коскинен.

"Трудно выделить самую сложную игру. Мне кажется, все матчи были непростыми. Ключевым я бы назвал третий, когда в Нижнем Новгороде мы вели 2:0, «Торпедо» удалось сравнять счет, и после этого нам удалось забросить две шайбы за шесть секунд", - рассказал Коскинен в ходе брифинга пресс-службе хоккейного клуба.

Об этом же говорит защитник СКА Юрий Александров. То, что последняя игра с "Торпедо" завершилась абсолютной победой красно-синих, не дает права хоккеистам СКА давать слабину. "Времени расслабляться нет – это плей-офф. Завтра уже готовимся", - пояснил игрок.

Тем не менее хоккеисты не могли не отпраздновать завершение матча. Так, Микко Коскинен после победной игры отправился на романтический вечер. "Сегодня у меня запланирован ужин с девушкой. Здорово будет расслабиться, провести время с ней", - заключил форвард.

Пятая, она же последняя встреча СКА и "Торпедо" в рамках первого тура плей-офф состоялась накануне вечером. Петербуржцы всухую одолели гостей из Нижнего Новгорода со счетом 2:0 и вышли в полуфинал турнира.