Петербург - все новости
31 марта 2015, 17:59

Владельцы "Европолиса" обещают миллионное вознаграждение за информацию о телефонных террористах

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 марта. Компания Fortgroup, владеющая петербургскими торгово-развлекательными центрами "Европолис", "Лондон Молл", "Сити Молл", "Академ Парк" и ряда других, перешла в открытое наступление против телефонных террористов.

Как пояснили "Росбалту" в пресс-службе Fortgroup, компания обещает вознаграждение тем, кто предоставит ценные сведения о преступниках, чуть ли не каждый день звонящих в подчиненные им торговые центры и сообщающих о заложенных там взрывных устройствах. При этом данные о террористах надо предоставить до 31 мая, а вознаграждение выплатят лишь в случае подтверждения их вины компетентными органами.

"Выплата вознаграждения будет произведена в течение десяти дней с момента вступления в силу приговора суда в отношении указанных лиц", - пояснили в пресс-службе фирмы.

За последние полторы недели в Петербурге прозвучало около двух десятков сигналов о минировании торговых объектов. По первичным оперативным данным, из раза в раз подтверждается информация о звонках с телефонных номеров Украины. Представители Fortgroup выступали с обращением к губернатору Георгию Полтавченко с просьбой о содействии в поисках "телефонных террористов" и заявляли о сотрудничестве со спецслужбами по этому вопросу.

Сведения о предполагаемых преступниках просят присылать на электронную почту antidillinger@fortgroup.ru или сообщать по телефону: +7(812) 602-0-603.