Петербург - все новости
27 ноября 2015, 23:41
2834

Семью Умарали Назарова выселили из квартиры в Петербурге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 ноября. Семья умершего в октябре в Петербурге пятимесячного Умарали Назарова и его выдворенной из России матери Зарины Юнусовой была выселена из помещения на Лермонтовском проспекте.

По словам адвоката Назаровых Ольги Цейтлиной, родственники мальчика сообщили ей, что их выселили представители полиции Адмиралтейского района и УФМС.

Мигранты рассказали адвокату, что их вещи и мебель были вынесены на улицу силовиками, которые после этого покинули этот адрес, а семья под контролем участкового погрузила имущество в вызванный ею грузовик и вынуждена была срочно искать себе новое место жительства.

Пятимесячного мальчика Умарали Назарова доставили в больницу 13 октября после того, как его родителей задержали за нарушение миграционного законодательства. Младенца отлучили от матери на время разбирательств. В это время ребенок умер. В СК сообщили, что ребенок скончался в результате заболевания.

Родные ребенка с официальной причиной смерти категорически не согласны. На руках родителей имеются многочисленные справки из поликлиники, где малыш периодически проходил медицинское обследование. Они свидетельствуют о том, что мальчик был абсолютно здоров, отмечает ВВС.