Петербург - все новости
16 мая 2016, 16:20
120

Даниил Кен: Жители МО «Светлановское» жалуются на плохую работу депутатов-единороссов

Жители Удельной и окрестностей жалуются на плохую работу муниципальной власти, сообщает муниципальный депутат Даниил Кен.
 
«В теории это самая близкая к народу ветвь власти, а на практике жители сталкиваются с тем, что муниципалы не выполняют их просьб. Местные депутаты не реагируют даже на то, что входит в их компетенцию, например, следить за качеством благоустройства во дворах. Если ломается оборудование на детских площадках или нужно заменить песок в детских песочницах — обращаться в муниципальную власть бесполезно. Речь в первую очередь о МО „Светлановское“ и соседних муниципалитетах Выборгского района. Во всех муниципальных советах там преобладают депутаты партии „Единая Россия“. При фактах произвола или коррупции обращаться к депутатам-единороссам также бессмысленно», — отметил Даниил Кен.
 
По его словам, местные жители жалуются на проблемы в сфере ЖКХ — большое количество коммунальных аварий, также они интересуются, как происходит распределение средств на капремонт. В числе прочего — жалобы на нелегальный блошиный рынок у станции метро «Удельная», на отсутствие скамеек в парке Сосновка и многое другое.
Читайте Росбалт в Google Новости