Петербург - все новости
18 мая 2016, 19:24
266

В Петербурге нецензурную надпись на ограде в парке удалили вместе с оградой

Муниципальные службы Петроградского района Петербурга удалили нецензурную надпись на ограде в сквере Тукая вместе с забором. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил один из пользователей соцсети.

«Несколько месяцев назад напротив квартиры, которую мы с Таней снимаем, появилась нецензурная надпись в адрес некой Юли. Не знаю, кто эта девушка и за что ее невзлюбил автор, но видеть каждый день такое сообщение не хотелось», — объясняет автор свое решение отправить обращение в администрацию района.

Как рассказывает пользователь, через какое-то время надпись исчезла, причем вместе с оградой. А потом пришел ответ на обращение, в котором в качестве подтверждения приложена фотография сквера без ограды.

«То есть Комитет по благоустройству в качестве решения проблемы с матерной надписью сломал ограду сквера. И еще отчитались передо мной, мол, все в порядке: „нет ограды — нет проблемы“. Пара месяцев прошла, ограду не вернули», — досадует житель Петербурга, размышляя не стоит ли направить в администрацию жалобу на сломанную ограду.

Читайте Росбалт в Google Новости