Петербург - все новости
2 июля 2016, 17:08
1156

При пожаре в жилом доме в Петербурге сгорела женщина, в подъезде идет дождь (фото)

пожар на Ударников © Фото ИА «Росбалт»

По уточненным данным, при пожаре в доме на проспекте Ударников, 17, корп. 1 сгорела женщина. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили спасатели. Сотрудники МЧС завершают работу на месте происшествия.

Жильцов начали впускать внутрь дома. В подъезде — огромные лужи, по которым вынуждены идти люди. Кроме того, с верхних этажей льется вода. Местные жители сравнивают это с «дождем». Когда он прекратится, спасатели не знают. 

Фото ИА «Росбалт»

Фото ИА «Росбалт»

Жильцам советуют не пользоваться лифтом в рамках предосторожности. Но многие пренебрегают этим советом. Кто будет устранять последствия потопа, неизвестно. Отметим, что, помимо квартиры на 13-м этаже, в которой жила погибшая женщина, пострадала и квартира этажом ниже.

Ранее спасатели сообщали, что всех удалось спасти. Горело в коммуналке на 13-м этаже. Площадь пожара составила 30 кв. м. На месте работали не менее пяти расчетов. Жильцов эвакуировали. Часть из тех, кто оставались в квартирах, выбрасывали мусор прямо на головы местым жителям и даже едва не попали в спасателей.

Причины пожара установят дознаватели. 

Фото ИА «Росбалт»