Петербург - все новости
5 июля 2016, 19:00
2227

Футболист Кокорин заявил, что «не имеет отношения к счетам за вечеринку»

Футболист «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал инцидент в клубе в Монте-Карло. Он заявил, что они с футболистом Павлом Мамаевым не потратили на шампанское 250 тыс. евро за вечер.

По его словам, глупо отрицать свое присутствие в ночном клубе. Однако футболисты «просто находились там». «Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого это нам?» — заявил он в комментарии ТАСС. И добавил, что футболисты не имеют отношения к счетам за вечеринку и к ее антуражу. А на деньги, о которых пишут СМИ, можно было «купить не только шампанское, но и все это заведение».

Кокорин присоединится к ФК «Зенит» на тренировочном сборе в Швейцарии. Он получил дополнительные выходные, поскольку в составе сборной России участвовал в чемпионате Европы во Франции.

Большой общественный резонанс вызвало видео с участием футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева. Судя по записи, спортсмены курят кальян, им приносят сотни бутылок шампанского с зажженными бенгальскими огнями. Действо происходит под звуки гимна России.