Петербург - все новости
7 июля 2016, 14:24
1113

Избитый художник Копейкин пребывает в эйфории после «гоп-стопа» в Петербурге

© Фото Александра Калинина

Художник Николай Копейкин, избитый утром на Думской улице, пребывает в эйфории, ему очень лестно внимание СМИ к своей персоне. Так в разговоре с корреспондентом «Росбалта» охарактеризовал эмоциональное состояние своего друга соратник Копейкина по художественной секте «КОЛХУи» Николай Васильев.

«У него эйфория, он очень доволен. Пришел в мастерскую забирать паспорт, а его встречают сразу три телеканала. Он просто в восторге!», — рассказала Васильев.

В настоящее время Копейкин находится в одном из отделений полиции Петербурга, где пишет заявление по утреннему инциденту. После этого в планах художника и артиста — сон. Его Копейкину посоветовали врачи.

Художник также планирует принять участие в концерте музыкального коллектива НОМ, который должен состоятся завтра 8 июля в Москве.

«Группа едет в Москву разными рейсами. Николай также собирается на концерт в столицу. Но, может быть, он отправится в Москву не сегодня, а завтра на „Сапсане“», — рассказал Васильев.

Ранее сообщалось, что около 6:00 на Думской улице на художника и музыканта Николая Копейкина было совершено нападение. Преступники, предположительно, кавказцы, избили и ограбили творческую личность. Интервью с художником читайте здесь.