Петербург - все новости
8 июля 2016, 18:10
1117

Стас Барецкий: Кокорин с Мамаевым должны ехать в тайгу в Сибирь и пороть себя розгами

© СС0 Public Domain

Футболист «Зенита» и сборной России Александр Кокорин правильно сделал, что извинился за вечеринку в Монте-Карло, но после этого случая игроки должны были «уехать в Сибирь в монастырь и замаливать грехи». Такое мнение в беседе с корреспондентом «Росбалта» высказал шоумен, музыкант Стас Барецкий.

«Когда выходишь на поле, где за тобой следят миллиарды человек, ты должен биться, а не ходить…. Футболисты не поняли, в какой ситуации находится Россия. Они устроили пир во время чумы. Тут непонятно, с чего они решили, что нужно отметить это дело шампанским. Они рады, что проиграли, что ли? Но ребята, вас выбрала страна. Фанаты ждут от вас результата, а его нет. Вы над всеми посмеялись… Кокорину и Мамаеву надо было идти к нашему попу, просить у него келью и ехать в сибирскую тайгу — замаливать грехи, пороть себя розгами, есть шишки и еловые ветки. Их жалеть не надо — сколько можно это делать, они же из года в год показывают такую игру», — сказал Барецкий.

Ранее футболист Александр Кокорин принес публичные извинения за участие в вечеринке в ночном клубе в Монте-Карло. Видео вечеринки вызвало большой резонанс. Судя по записи, футболисты сборной РФ Павел Мамаев и Александр Кокорин под звуки гимна РФ курят кальян, им выносят дорогое шампанское.