Петербург - все новости
13 июля 2016, 16:47
840

В ГИБДД похвалили клип «Ленинграда» «В Питере — пить»

© фото: wikimedia.org / lafleur

Начальник пятого отдела управления Госавтоинспекции по Петербургу и Ленобласти, подполковник полиции Татьяна Суслова заявила, что клип «В Питере — пить» имел положительный эффект, передает корреспондент «Росбалта».

«Немножко гротескно показано то, что происходит в нашем обществе, в том числе отношение к нашей службе. Но если вы меня спросите, как обычного обывателя, который посмотрел этот видеоклип, я могу сказать, что определенный положительный эффект от этого видео был. Мы задумались о том, что есть вседозволенность. То есть если сотрудника Госавтоинспекции выбрасывают в канал, как несколько месяцев один из водителей выбросил в канал инвалида, тогда о чем вообще можно говорить?» — сказала Суслова.

Кроме того, подполковник сообщила, что в ГИБДД провели проверку и установили, что машина службы, показанная в клипе, не является действующей.

Клип «Ленинграда» «В Питере — пить» набрал более 16 млн просмотров на Youtube. Его похвалил Виктор Кононов, бывший глава петербургского комитета по развитию туризма. После этого его уволили.