Петербург - все новости
16 января 2017, 15:48
1004

Павленский признал, что подрался с актером «Театра.doc»

© Фото Марии Рахманиновой

Художник Петр Павленский признал, что у него была драка с актером «Театра.doc», и заявил, что ничего не знает об уголовном деле по статье о побоях, которое было возбуждено против него. Об этом сообщает «Медуза».

По словам акциониста, актриса театра Анастасия Слонина жаловалась, что актер «ее душит, избивает, бьет головой об ванну». Затем он якобы начал угрожать и Павленскому. Художник заявил, что актер сам спровоцировал драку, при этом рядом больше никого не было.

Ранее «Росбалт» сообщал, что Павленского проверяют на причастность к совершению насильственных действий сексуального характера в отношении актрисы Анастасии Слониной. Также она якобы получила порезы. Кроме этого, по словам продюсера «Театра.doc» Всеволода Лисовского, от действий Павленского и его гражданской жены Оксаны Шалыгиной пострадал артист театра Василий Березин. Он якобы был избит. Подробнее об этом читайте здесь.

Сам Павленский подозрения в сексуальном насилии отвергает. С женой и детьми он, по данным СМИ, покинул РФ и прибыл во Францию.

Лучшее за неделю