Петербург - все новости
26 марта 2017, 16:21
1830

Феминистки на Марсовом поле выступили против мужчин во власти

© Фото предоставлено феминистками
На несанкционированном мероприятии на Марсовом поле в Петербурге феминистки выступили в поддержку семейных ценностей, как и было запланировано администрацией города. 
 
Две девушки с обнаженными спинами, на которых было написано «Нет мужчинам в семье и во власти» целовались на фоне митиингов, которые проходили с обеих сторон.
 

Фото предоставлено феминистками

 
«Семейные ценности — это семья без насилия. А больше всего насилия по отношению к женщинам проявляют именно мужчины, — заявили они. — Что касается власти — мы против Навального или любого другого кандидата мужского пола. Основная проблема российских семей — это не международные скандалы, а насилие и дискриминация. И эта проблема касается каждого человека в нашей стране».

Ранее на Марсовом поле завершился митинг за отставку премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. В нем приняли участие более 5 тыс. человек. В начале акции были задержаны два человека. После завершения мероприятия толпа отправилась на Дворцовую площадь, где продолжается стихийный митинг.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru