Петербург - все новости
17 мая 2017, 19:43
463

Дорожные разборки в Петербурге закончились для автоледи черепно-мозговой травмой

© FreeImages.com Content License

Автоледи на Литейном проспекте получила закрытую черепно-мозговую травму после дорожного конфликта. Об этом пострадавшая сообщила в соцсети «ВКонтакте» и попросила отозваться свидетелей, которые могли записать произошедшее на видео.

Накануне днем около 14 часов девушка двигалась по Литейному проспекту. На перекрестке с Пестеля водитель Kia Rio начал перестраиваться на пути. Девушка ему просигналила, опасаясь за безопасность своего авто. Затем она остановилась на светофоре перед улицей Жуковского в правом ряду, водитель Kia — в ряду посередине. Потом он вышел и направился к девушке за рулем и стал угрожать ей, а затем дал пощечину. После этого мужчина попытался уехать, но девушка, выйдя из автомобиля, преградила ему путь. В итоге мужчина ударил ее по лицу.    

«Я обратилась в травмпункт, откуда меня отвезли на „скорой“ в Александровскую больницу и диагностировали мне закрытую черепно-мозговую травму, — отметила девушка. — Сегодня было написано объяснение в ОП на Чехова 15, номер КУСП присвоили еще после телефонограммы из травмпункта».

Уже нашлись несколько свидетелей произошедшего, другие пожаловались, что сами стали жертвами этого водителя.     

Читайте Росбалт в Google Новости