Петербург - все новости
18 мая 2017, 15:12
3641

Невзоров о клипе Вокс: За кремлевские сребреники, наверное, лучше и не споешь

© Фото с сайта nevzorov.tv

Публицист Александр Невзоров в эфире «Эха Москвы» заявил, что появление клипа бывшей солистки группы «Ленинград» Алисы Вокс «Малыш» связано с боязнью Кремля перед молодежью, испытывающей протестные настроения.

«Сережа Шнуров говорит, что девочка-то очень хорошая и вполне себе милая, но просто как-то пути их разошлись. Но эта вот попытка овладеть молодежью через какие-то бурные понтовые клипы провалилась сразу. Вероятно, молодежь действительно нужна Кремлю, но почему-то ни на что более крутое, как всегда, денег то ли не хватило, то ли они были разворованы по пути», — сказал Невзоров.

Невзоров предположил, что появление клипа связано с тем, что Кремль испугался молодых людей, которые всерьез подумывают о митингах. «Кто бы им объяснил, между прочим, что, вероятно, слово „малыш“ к 14-15-летним мальчишкам — это самый лучший способ быть не услышанным, это самый бездарный провал кремлевского задания. Ну, знаете, за кремлевские сребреники, наверное, лучше и не споешь», — подчеркнул публицист.

15 мая Вокс выпустила композицию «Малыш» и клип на нее. В ней она предлагает участвующим в митингах школьникам не лезть в политику и «учить матчасть».

Читайте Росбалт в Google Новости