Петербург - все новости
21 мая 2017, 18:37
1683

Другороссов, плеснувших в Венедиктова виски, решили не задерживать

© Фото из Твиттера Венедиктова
Представителей незарегистрированной партии «Другая Россия», которые облили виски главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова на проекте «Открытая библиотека» в Петербурге, не стала задерживать полиция.
 
Как передает корреспондент «Росбалта», все трое участников акции, которые поливали Венедиктова алкогольным напитком, благополучно покинули здание Новой сцены Александринского театра.
 
Участники акции сообщили, что с ними была проведена беседа о правилах поведения на мероприятии с журналисткой Катериной Гардеевой.
 
«Другороссы», проведшие под надзором охранников Новой сцены Алексадринки около двух часов, сообщили, что были готовы к «разному развитию событий». Решение отпустить их издания «Александринки-2» они назвали «правильным».
 
Ранее сообщалось, что на проекте «Открытая библиотека» в Петербурге перед диалогом главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова с писателем Александром Прохановым представители незарегистрированной партии «Другая Россия» облили Венедиктова виски. «Другороссы» сообщили, что пришли на акцию, потому что недовольны политикой радиостанции.
Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен