Петербург - все новости
23 мая 2017, 20:52
1200

В Петербурге запускают движение по виадуку

С пятницы, 26 мая, открывается движение транспорта по северной стороне Обводного канала и построенному виадуку. Об этом сообщает пресс-служба ГАТИ.

Съезд с виадука будет осуществляться на пр. Обуховской обороны в сторону Синопской набережной, либо на мост Александра Невского. Южная сторона набережной Обводного канала будет односторонней в сторону Атаманского моста.

Действующие ограничения на объектах остаются без изменений. Закрыта для проезда транспорта Синопская набережная в сторону центра, движение направляется на Херсонскую улицу, далее направо по Амбарному переулку и выезжает на свою полосу Синопской набережную. Транспорт, двигающийся по Синопской набережной из центра, проезжает в сторону проспекта Обуховской Обороны в прямом направлении в три полосы через площадь Александра Невского.

В соответствии со схемой организации дорожного движения с 26 мая по 25 июня будут действовать следующие ограничения движения транспорта. Закрывается направление движения транспорта по набережной Обводного канала от Кременчугской улицы к проспекту Обуховской Обороны.

Ограничивается движение транспорта по набережной Обводного канала у Глухоозерского шоссе. Кроме того, ограничивается движение транспорта по Глухоозерскому шоссе от Мельничной улицы до четной стороны набережной Обводного канала.   

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен