Петербург - все новости
31 мая 2017, 20:04
215

На четырех голодающих дольщиков ГК «Город» составили административные протоколы

© фото пресс-службы УМВД РФ по СПб и ЛО
На четырех голодающих дольщиков ГК «Город», ранее задержанных в Петербурге, составили административные протоколы. Об этом заявил начальник УИиОС ГУ МВД РФ Вячеслав Степченко.
 
В отделе полиции двое из четырех задержанных женщин пожаловались на плохое самочувствие. У одной из них пошла кровь из носа, предположительно, из-за давления. Была вызвана «скорая», прибывшие медики осмотрели обеих женщин, при этом они от госпитализации отказались.
 
«В отношении задержанных составлены административные протоколы по статье 20.2 КоАП РФ. В ближайшее время дела об административных правонарушениях будут переданы в суд», — отметил Степченко.
 
Ранее сообщалось, что покупатели квартир в ЖК «Ленинский парк», «Прибалтийский» и «Морская звезда» (ГК «Город») в Петербурге проводят одиночные пикеты. По словам активистов, они объявили голодовку до тех пор, пока к ним не прислушаются.
 
В числе требований — устранить недоделки и дефекты в первой очереди ЖК «Ленинский парк», предоставить письменные гарантии того, что деньги от продажи земли в Каменке пойдут на достройку их домов, выработать четкий план финансирования, а также графики поступления средств на стройку и другие.
 
Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube