Петербург - все новости
1 июня 2017, 16:31
2439

Источник: Киану Ривз вернется в Петербург после съемок в Канаде

Киану Ривз © Стоп-кадр из фильма «Джон Уик-2»

Голливудский актер Киану Ривз 29 мая отправился в Канаду, где продолжатся съемки фильма «Сибирь». С большой долей вероятности можно сказать, что он еще вернется в Санкт-Петербург, чтобы продолжить съемки, сообщили «Петербургскому авангарду» источники, близкие к кинозвезде.

Легендарный артист, известный российскому зрителю, прежде всего, по серии фильмов «Матрица», пробыл в Северной столице четыре дня. О том, что он находится в России, стало известно совершенно случайно — многочисленные фотографии Ривза на петербургских улицах и в аэропорту «Пулково» заполнили социальные сети.

Петербургские фанаты практически не давали ему прохода. Поэтому 28 мая, когда съемки фильма с участием 52-летнего актера проходили на Садовой улице, охранникам даже пришлось взять его в кольцо, чтобы увести от осаждавшей публики.

Некоторые снимки с кинозвездой стали мемами. А особо предприимчивые петербуржцы даже организовали квесты «Найди Киану Ривза в Санкт-Петербурге».

Как сообщалось, картину «Сибирь» снимает режиссер Мэттью М. Росс. Она выйдет в прокат в 2018 году. Киану играет американского торговца бриллиантами, который отправляется в Россию, чтобы продать драгоценные камни нелегального происхождения и поправить свои дела. Но тут все пошло не по плану: ему приходится противостоять местному криминалитету и бороться за любовь.

Как повлиял на настроение актера визит в Петербург, смотрите на сайте «Петербургский авангард».

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube