Петербург - все новости
6 июня 2017, 16:38

В музее стрит-арта показали 120 кастом-байков и автомобилей

Минувшие выходные в Музее стрит-арта на шоссе Революции, 84, были посвящены фестивалю уличной культуры. Насыщенную двухдневную программу сопровождали рэп-баллады «Триады», Хаски, Little Big, Noize MC, Anacondaz и Скруджи.

Urban Culture Festival показал современную городскую субкультуру и представителей прогрессивного ультра-класса двух российских столиц. В музее собрались владельцы более 120 кастом-байков и уникальных автомобилей, мастера street-dance show, уличные стилисты, граффитисты и многие другие.

Фестивальная площадка была условно разделена на три масштабные зоны разной направленности. Прямо на входе под звуки гранж-рока посетители знакомились с экспозицией автомобилей, мотоциклов и велосипедов.

Кастомные модели представляли собой настоящие произведения искусства, созданные профессионалами высочайшего класса.

В тату-зоне царила атмосфера безграничного самовыражения. Профессиональные мастера тату-салонов и барбершопов феерически преображали облик любого желающего, создавая новые тренды и стили.

А главная сцена фестиваля была отведена под рэп-битвы и мастер-классы ведущих танцевальных коллективов Санкт-Петербурга. В скейт-зоне проходили экстремальные выступления любителей адреналина. При этом в режиме реального времени граффити-райтеры расцвечивали окружающее пространство в попытке победить мрачную питерскую погоду.

Публика фестиваля была самой разнообразной — и по возрасту, и по образу жизни. Тем не менее каждый мог найти себе занятие по душе. На территории Музея страт-арта также постоянно работали фудкорты с уличной кухней и маркеты с модной брендовой одеждой.

Фотографии с мероприятия смотрите на сайте «Петербургский авангард».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости