Петербург - все новости
14 июня 2017, 18:22
320

Под Петербургом на шестилетнюю девочку на территории детсада упал металлический забор

© Фото с сайта primorsky.ru

Шестилетняя девочка пострадала в детском саду в Мурино Ленобласти. Об этом в соцсетях сообщили ее родители. Инцидент произошел на Новой улице, 7, корпус 4.

По их словам, когда девочка играла, на нее упал фрагмент металлического забора. У ребенка сильный ушиб спины. Сейчас девочка находится дома. Родители просят не оставлять эту ситуацию без внимания. Они обратились в полицию.

В региональном ГУ МВД корреспонденту «Росбалта» подтвердили факт обращения родителей в полицию. Правоохранительные органы проводят проверку. В пресс-службе правительства Ленобласти сообщили, что свою пооверку проводит и комитет по образованию Всеволожского района.

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что, по предварительной информации, сотрудник детсада успела подхватить падающий забор. После этого позвонили маме ребенкуа. «Она приехала, осмотрела дочь и по настоянию сотрудников вызвала „скорую“. Ребенку сделали рентген. Серьезных повреждений не выявлено. Диагностировали ушиб. После этого девочка осталась в детсаду до вечера», — сказал собеседник агентства.