Петербург - все новости
16 июня 2017, 16:05
159

Тренер сборной России отказался говорить о премиальных на Кубке Конфедераций

© CC0

Тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов отказался отвечать на вопрос журналиста о возможных премиальных для него и игроков за выход из группы или победу на Кубке конфедераций, передает корреспондент «Росбалта».

«Я просил задавать вопросы про футбол. Это к футболу не относится. Здесь не экономический форум», — сказал Черчесов.

При этом тренер отметил, что все 23 игрока, вызванных в сборную, «здоровы и готовятся к игре». Черчесов добавил, что визуально доволен состоянием поля на стадионе «Санкт-Петербург Арена», где 17 июня состоится матч открытия — игра Россия — Новая Зеландия.

«Поле можно почувствовать, когда ты там сыграешь. Но вид у него хороший, намного лучше, чем был во время чемпионата. Я вышел на него в кроссовках, не знаю, каково будет там бегать в бутсах. После игры сможем точнее ответить на этот вопрос», — пояснил тренер.

По словам Черчесова, реплики президента РФ Владимира Путина о сборной, допущенные во время прямой линии, свидетельствуют об интересе главы государства. «Раз президент о нас говорит, значит, он внимательно наблюдает за нами. Раз замечает прогресс, то следит. С одной стороны была доля критики, с другой — поддержка», — заключил Черчесов.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube