Петербург - все новости
29 июня 2017, 16:42
948

Боярский о российском футболе: У нас есть стадионы, тренеры и деньги, но победить не получается

© Фото Ильи Давлятчина, ИА «Росбалт»

Вылет сборной России с Кубка конфедераций не стал новостью, хотя в стране есть все условия для успехов в футболе. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», заявил актер и певец Михаил Боярский в фан-зоне чемпионата на Конюшенной площади Петербурга.

«Я так полагал, что не для одного меня это было не новостью. Ошибки должны быть исключены, потому что в 2018 году этого простить будет нельзя. Конечно же я не могу сказать, что в 2018 году они покажут. Но я не теряю надежды, как и болельщики со всей страны», — отметил Боярский.

Актер затруднился предположить, каковы причины частых проигрышей сборной России на футбольных турнирах, но отметил, что в стране есть все необходимые условия для победы спортсменов.

Фото Ильи Давлятчина, ИА «Росбалт»

«Хоккей, баскетбол и теннис — это наши виды спорта, но в футболе — пока никак. У нас есть стадионы, тренеры и необходимые средства, но не получается пока. Это не происходит в течение недели. Это кропотливый труд, который начинается с детства. Рано или поздно это должно случиться. Я могу только поддержать их и никаких советов давать не буду, потому что я уже старый», — заключил Боярский.

Фото Ильи Давлятчина, ИА «Росбалт»

Фото Ильи Давлятчина, ИА «Росбалт»

Ранее сборная России по футболу потерпела поражение от команды Мексики в матче третьего тура группового этапа Кубка конфедераций—2017. Встреча, прошедшая в субботу в Казани, завершилась со счетом 2:1 в пользу Мексики. После этого сборная России вылетела с турнира.  

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен