Петербург - все новости
30 июня 2017, 17:52
1439

В Петербурге скончалась мать двоих детей, на которых с ножом напал отец

© СС0 Public Domain

Получившая ножевые ранения мать двоих детей скончалась в больнице.

Ранее сообщалось, что пьяный отец набросился на жену и детей в коммунальной квартире в Невском районе. Инцидент произошел в ночь на пятницу. В итоге мужчина ранил жену, 16-летнего сына и 12-летнюю дочь.

Когда окровавленный юноша выбежал в коридор и стал звать на помощь, соседи вызвали в «скорую». Брата и сестру доставили детскую городскую больницу № 19 имени К.Раухфуса. Мать увезли в НИИ скорой помощи имени А.А. Джанелидзе. Женщину поместили в шоковую реанимацию. Несмотря на усилия врачей, спасти ее не удалось. Она скончалась от травм.

Подростка перевели из реанимации в палату. Его рана оказалась не проникающей, задето плечо и лопатка. Девочка по-прежнему в реанимации в стабильно тяжелом состоянии. С братом работают следователи убойного отдела и органы опеки. Они разыскивают ближайших родственников, которым можно передать детей.

Семья жила в одной комнате коммунальной квартиры. Они заселились туда примерно год назад. При этом семья считалась благополучной и не стояла на учете в органах опеки.