Петербург - все новости
25 сентября 2017, 00:26
1606

После ДТП в Ленобласти нашли труп в машине мигранта

© СС0 Public Domain

После столкновения четырех автомобилей в поселке Ропша в Ленобласти полицейские нашли в багажнике одной из машин труп женщины, сообщает областное управление СК.

Отмечается, что на теле 49-летней женщины были обнаружены следы удушения и многочисленные раны. Сам автомобиль был угнан 24-летним выходцем одной из среднеазиатских республик без водительских прав, который был задержан на месте ДТП.

Подозреваемый в убийстве отказался говорить по-русски и потребовал предоставить ему переводчика. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»)».

Согласно найденным документам, убитая женщина была владелицей автомобиля Hyundai Creta. По данным портала 47news, уроженец Средней Азии угнал автомобиль, пока она собирала грибы в лесу. Муж и сын выехали за родственницей на другом автомобиле и устроили погоню, увидев за рулем незнакомого мужчину. Все они стали участниками ДТП, которое произошло на пересечении двух шоссе в поселке Ропша Ломоновоского района поздно вечером 23 сентября.

Отец и сын поначалу отказались признать в погибшей свою родственницу, однако экспертиза подтвердила ее личность.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме