Петербург - все новости
25 сентября 2017, 20:30
387

Суд арестовал мужчину, у которого в багажнике нашли убитую владелицу машины

© Фото пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Заключен под стражу 24-летний мужчина, который подозревается в убийстве женщине, ее тело нашли в багажнике машины. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ленобласти.

Из материалов уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), следует, что 23 сентября 2017 года при оформлении ДТП на пересечении Красносельского и Стрельнинского шоссе в п. Ропша, в ходе осмотра похищенного автомобиля Hyundai, принадлежащего 49-летней местной жительнице, за рулем которого без права управления находился мужчина, в багажнике обнаружено тело женщины.

Подозреваемый допрошен, организован выезд на место происшествия для проверки показаний на месте происшествия, изъяты улики.

С учетом фактических обстоятельств и жестокости совершенного подозреваемым преступления, следователь ходатайствовал перед судом об изоляции подозреваемого от общества.

Ломоносовский районный суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru