Петербург - все новости
3 ноября 2017, 16:10
404

Новые ограничения движения вводятся в Петербурге

© СС0 Public Domain

В Петербурге с 6 ноября вводятся новые ограничения движения транспорта, сообщает объединенная пресс-служба ГАТИ и КРТИ.

Так, до 30 ноября ограничено движение транспорта по Московскому шоссе (поселок Шушары) от Колпинского шоссе до границы с Ленинградской областью в связи с производством работ по монтажу ограждения. По пятницам, субботам и будним дням с 17:00 до 20:00 работы производиться не будут, а с 17 ноября — по воскресеньям, понедельникам и будним дням с 6:00 до 9:00.

С 7 по 20 ноября закрыто движение транспорта у д. 29 по Староорловской ул. в связи с производством работ по прокладке газопровода.

В связи со строительством светофорного объекта с 7 по 29 ноября ограничено движение транспорта у д. 1 по Приморскому шоссе (г.Сестрорецк, АЗС).

Работы по ремонту дорожного покрытия ограничат движение транспорта по набережной Обводного канала в ночное время (с 22:00 до 7:00) с 7 по 18 ноября от Старо-Петергофского пр. до ул. Розенштейна, включая перекрестки.

С 7 ноября 2017 г. по 1 июля 2018 г. ограничено движение транспорта по пр. Ленина (Красное Село) от Летней ул. до Гражданской ул. в связи с размещением временного ограждения.

Возобновляется движение транспорта по Новочеркасскому пр. в обе стороны. С 7 по 30 ноября в связи с размещением временного ограждения ограничено движение на перекрестке Гранитной ул. и Новочеркасского пр., а также на перекрестке пр. Шаумяна и Казанской ул. Движение транспорта по Гранитной ул. в створе Новочеркасского пр. закрыто.