Петербург - все новости
13 ноября 2017, 18:12
879

Следственный комитет возбудил уголовное дело после похищения студентки в Петербурге

© Фото с сайта sledcom.ru

Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело после похищения 22-летней студентки Аграрного университета в Пушкине. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Следственными органами СК РФ по Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пп. „а, в, г“ ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека)», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что по подозрению в совершении указанного преступления были задержаны двое мужчин 1991 и 1995 года рождения.

«Подозреваемые, находясь в одной из аудиторий ФГБОУ ВПО „Санкт-Петербургский аграрный университет“, расположенный в Пушкинском районе города, похитили 22-летнюю девушку. Затем, угрожая неустановленным следствием пистолетом и применяя физическую силу, поместили последнюю в автомобиль марки Toyota Camry и удерживали в данном автомобиле, заблокировав двери. После чего были задержаны сотрудниками полиции», — уточнили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что два чеченца похитили 22-летнюю студентку. Они под угрозой пистолета посадили девушку в автомобиль, возили по городу и периодически избивали.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru