Петербург - все новости
26 ноября 2017, 00:11
1326

Прощальные концерты HIM прошли с аншлагом (видео)

 

Где-то там видно Вилле, мой телефон — кирпич по сравнению с нынешними, увеличение ужасное и лучше его не делать. А концерт был отличный, жаба, не смотря на цену, удалилась безмолвно. 1. Крутой разогрев! Врать не буду, не знаю, что это за чуваки, но пели и играли они очень хорошо, и они не из России. 2. Звук хороший, я ожидала худшего от этого зала. 3. Ну и HIM. Они намного лучше, чем в записи, не такие пафосные и ловметальные. Любовь и обожание, в общем. Это было божественно! #him #спб

Публикация от Maria Derevyankina (@astryd_)

В Петербурге прошли прощальные концерты финской рок-группы HIM. Билеты на оба выступления были раскуплены заранее. В ДК имени Ленсовета наблюдался аншлаг: площадка была заполнена полностью, передает корреспондент «Росбалта».

На разогреве у HIM выступила американская группа Michael Night, которая играет в жанре heartcore — собственном поджанре альтернативного рока. Российскому зрителю группа хорошо знакома: коллектив выступал на разогреве российских концертов таких групп, как Evanescence, Bullet For My Valentine, The 69 Eyes и Poets of the Fall.

«Мы не HIM, если вдруг кто-то не узнал, — обратился к публике фронтмен Michael Night. — Мы сегодня собрались по грустной причине, но давайте все вместе скажем спасибо группе HIM за прекрасные 26 лет жанра love metal».

Сами HIM выступили с объемной программой — группа исполнила около 20 песен из разных альбомов, в том числе знаменитые песни The Sacrament, Join Me In Death, Funeral of Hearts и другие.

 

#him #villevalo #videooftheday #byebye #hisinfernalmajesty

Публикация от Dany (@m_allsunday)

HIM — одна из самых успешных в истории Финляндии рок-групп. Группа просуществовала 26 лет. Музыканты работают в стилистике готик-рока. Они выпустили восемь студийных альбомов, последний — Tears On Tape вышел в 2013 году.

В 2017 году группа объявила о том, что прекратит свое существование. Участники коллектива займутся каждый своим проектом.