Петербург - все новости
27 ноября 2017, 13:54
129

«Бумажные» билеты на ЧМ-2018 в Петербурге будут продаваться только в одном месте

© Фото Ильи Давлятчина, ИА «Росбалт»

«Классические» билеты на Чемпионат мира по футболу в Петербурге можно будет купить только в одном месте. Продажи, вероятно, начнутся в марте. Об этом на совещании в ЗакСе сообщил начальник сектора по подготовке к чемпионатам мира по футболу и хоккею комитета по физической культуре и спорту Евгений Гагонин, передает корреспондент «Росбалта».

«Билетной политикой занимается исключительно FIFA. Продажа электронных билетов организована так же, как и ранее на Кубке Конфедераций. Два первых этапа розыгрыша уже миновали, билеты между желающими были распределены согласно жеребьевке. Болельщики также могут встать в электронную очередь для получения билетов. Но обычные билеты в порядке живой очереди будет можно купить только в одном месте — в билетном центре на пр. Добролюбова, у „Юбилейного“. Продажи начнутся весной, скорей всего, в марте», — сообщил Гагонин.

Чиновник напомнил, что после покупки билетов всем фанатам будет необходимо получить паспорта болельщика. Выданные на Кубке Конфедераций документы действовать уже не будут.

«В этот раз мы решили увеличить количество центров FAN ID, где можно будет получить паспорта болельщика. На Кубке Конфедераций их было всего два, что привело к образованию очередей. На ЧМ-2018 паспорт болельщика можно будет получить на Литейном, в „Пулково“, в ТРК „Питерленд“, а также в пунктах непосредственно у стадиона на Крестовском острове», — пояснил Гагонин.