Петербург - все новости
30 ноября 2017, 19:33
4272

«Мажор» и его друг катались по Петербургу на 180 км/ч с обнаженной девушкой

© FreeImages.com Content License

Друг петербургского «мажора» Ильи Л., который устроил дрифт у здания  биржи на Васильевском острове, выложил видео, на котором запечатлена скоростная езда по дорогам Северной столицы.

На своей странице в Instagram Алексей Ш. разместил запись, на которой видно, что Audi значительно превышает разрешенный для населенного пункта скоростной режим (60 км/час). При этом на переднем сиденье сидит девушка в нижнем белье. Судя по кадрам, она не пристегнута. Очевидно, что нет ремня и на Алексее. Добавим, что в соответствии с ПДД, все пассажиры, находящиеся в автомобиле, должны быть пристегнуты при наличии ремней безопасности.

«Когда девушка сказала, что готова раздеться на 180 км/ч. Решили проверить», — комментирует происходящее Алексей.

Позднее автор видео удалил его.

По данным агентства, ГИБДД Петербурга изучает данный ролик. 

Ранее в Instagram-аккаунте Ильи появилось видео, где он дрифтует у здания биржи в Петербурге. Алексей перепостил запись и указал, что он является оператором.

«Спасибо, что не разрушил здание», — добавил молодой человек.

Позднее аккаунт Ильи Л. в Instagram был удален.

Представитель городского управления ГИБДД сообщил агентству, что ведомство направило в территориальное подразделение указание с просьбой возбудить в отношении Ильи Л. административное дело.

Также «Росбалт» сообщал, что молодой человек не раз нарушал правила дорожного движения, в связи с чем в отношении него составлялись акты об административных правонарушениях.