Петербург - все новости
17 января 2018, 15:41
61

Президент «Урала» хотел бы арендовать зенитовца Шатова

© Фото Софьи Моховой, ИА «Росбалт»

Президент «Урала» Григорий Иванов, за который в 2009—2012 годах выступал Олег Шатов, хотел бы снова поработать с полузащитником. Об этом он заявил порталу «Спорт-экспресс».

«Если Олег приедет играть к нам, сколько болельщиков придет на трибуны?! Когда сборная у нас играла, больше половина народа приходила именно на Шатова. Его здесь все любят, ценят, знают. Если бы его отдали сейчас сюда, посещаемость домашних матчей „Урала“ увеличилась бы в два раза», — сказал он.

Иванов считает, что Шатов должен играть на Чемпионате мира и не одобряет решение «Зенита» перевести футболиста во второй состав. «Олег уже всем все доказал. Ему надо обязательно играть. Да, что-то не получилось с Манчини. Такое бывает. Ну, расходятся мнения на футбол. Ничего страшного. Отдайте парня в аренду, пусть постоянно выходит на поле. 10 матчей, которые остались в чемпионате, ему обязательно нужно играть. Зачем ему тренироваться со второй командой?! Это не то. Не понимаю. Если клуб его воспитывает, все равно надо отдать в аренду в другую команду», — сказал президент «Урала».