Петербург - все новости
3 марта 2018, 18:30
490

«Зенит» не смог одолеть «Амкар»

© Стоп-кадр видео Матч ТВ

Петербургский «Зенит» не смог обыграть пермский «Амкар» в 21-м туре Чемпионата России по футболу 2017-2018. Как сообщает корреспондент «Росбалта», матч на стадионе «Санкт-Петербург» завершился со счетом 0:0.

С первых минут тренер сине-бело-голубых Роберто Манчини выпустил на поле новичка команды Магомеда Оздоева. Во втором тайме шанс получил и Антон Заболотный, для которого этот выход за «Зенит» тоже стал дебютным в нынешнем ЧР. Ранее Заболотный сыграл за петербургскую команду против «Селтика» в Лиге Европы.

Сине-бело-голубые оставались в меньшинстве на 67-й минуте. За вторую желтую карточку был удален Александр Ерохин. В добавленное время второе предупреждение получил и капитан Доменико Кришито. «Зенит» был вынужден заканчивать матч вдевятером.

В конце второго тайма игра ненадолго прервалась из-за файера, который кто-то кинул с фанатского сектора «Зенита». Горящий файер приземлился недалеко от ворот «Амкара». Стюардам пришлось затушить пиротехнику.

На игре присутствовало 41 тыс. 543 зрителя.

После 21 тура «Зенит» набирает 38 очков и идет вровень с ЦСКА, который сегодня на своем поле переиграл «Урал» — 1:0. На первом месте в таблице по-прежнему находится «Локомотив». В случае победы над «Спартаком» в завтрашней игре отрыв железнодорожников от «Зенита» составит 10 очков.