Петербург - все новости
6 марта 2018, 11:12
1391

В Смольном прокомментировали забастовку строителей петербургского метро

© FreeImages.com Content License

В комитете по развитию транспортной инфраструктуры вовремя перечисляют все средства подрядчику строительства метро — «СМУ-11 Метрострой». Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили в пресс-службе комитета.

Там отметили, что задержек в выплатах не было, а ситуация, сложившаяся с забастовкой рабочих, является внутренней проблемой «Метростроя».

«Насколько мне известно, на работу не вышла утренняя смена. Речь о приостановке строительства не идет», — сообщила пресс-секретарь КРТИ Юлия Головина.

6 марта сотрудники петербургского предприятия «СМУ-11 Метрострой», которые прокладывают тоннель к станции метро «Горный институт», не вышли на работу. Причиной стали долги по зарплате — проходчики утверждают, что им не платили с сентября прошлого года. Строители говорят, что деньги не выплатили 500 сотрудникам. Подробнее о ситуации читайте здесь.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru